首页 > 互联网 > 正文

Boult Omega耳塞在印度推出 定价为2499卢比

来源:互联网2022-07-29 18:14:58
导读 负担得起的可穿戴设备品牌 Boult 在市场上推出了一对新的 TWS。Boult 扩展了其 TWS 产品组合,推出了 Omega TWS 耳塞。Omega 耳...

负担得起的可穿戴设备品牌 Boult 在市场上推出了一对新的 TWS。Boult 扩展了其 TWS 产品组合,推出了 Omega TWS 耳塞。Omega 耳塞在麦克风输入、四麦克风、多种音乐模式(内置)、IPX5 防水、羽毛触摸控制等方面具有 Zen Mode 环境噪声消除功能。

谈到 Boult Omega,Boult Audio 联合创始人兼首席执行官 Varun Gupta 说:“音频设备和配件一直是 Boult Audio 的佼佼者。我们正在逐步扩展我们的目录,为复杂的客户聆听体验添加最大的进步。Zen Mode 主动降噪是我们想要添加到我们最新的耳塞型号中的功能,Boult Omega 很受欢迎。Boult Audio 相信在引入最新技术时是无限的。对音乐和在线游戏日益增长的需求与我们的轻触式耳塞相得益彰。我们期待推出更多此类设备,以提供独特的娱乐体验。”

Boult Omega 耳塞:价格和可用性

Boult Omega 耳塞的售价为 2499 卢比。Boult Omega 耳塞。功能强大的 TWS 可在 www.boultaudio.com 和亚马逊购买,价格为 2499 卢比。Boult

Omega 耳塞:规格

Boult Omega 还具有专用的 45ms 低延迟游戏模式。人们可以获得真正身临其境的无缝游戏体验,将刺激提升到一个新的水平。该设备是满足各种需求的首选耳塞,其功能包括麦克风输入中的 Zen 模式环境噪声消除、四麦克风、多种音乐模式(内置)、IPX5 防水、羽毛触控、蓝牙版本 5.2 和 10mm Hi- FiDrivers 迎合不同兴趣的人。这些耳塞与 IOS、Android、MacBook 和 Windows 兼容。

“消费者对增强音频体验的需求上升,伴随着最新的智能手机进步和数字化加速音乐行业的增长,是推动耳机和耳机市场的一些重要因素。根据 Grand View Research 的报告,全球市场2019 年的估值为 251 亿美元,预计 2020 年至 2027 年的复合年增长率 (CAGR) 将达到 20.3%,”博尔特在一份声明中表示。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章