首页 > 互联网 > 正文

iPhone 13在Croma上市 起价为70990卢比

来源:互联网2022-07-29 18:14:57
导读 Croma 正在其平台上举办 Apple Days 促销活动,并为多种产品提供大幅折扣。iPhone 13 系列和其他 iPhone 以折扣价提供。因此,一直...

Croma 正在其平台上举办 Apple Days 促销活动,并为多种产品提供大幅折扣。iPhone 13 系列和其他 iPhone 以折扣价提供。因此,一直在等待促销活动以低价获得 iPhone 的人们终于可以购买它了。苹果的 MacBook Pro、Watch Series 7 和其他设备都获得了折扣。

苹果的 iPhone 12 在 Croma 上市,起价为 61,990 卢比。但是,您可以通过同一平台以低于 60,000 卢比的价格获得它。HDFC 银行信用卡有 3,000 卢比的折扣优惠,这意味着可以以 58,990 卢比的有效价格获得它。但是,我建议人们通过亚马逊购买 iPhone 12,因为它在这个电子商务网站上的售价为 55,990 卢比。

iPhone 13 的起价为 70,990 卢比,使用 HDFC 信用卡,客户可以以 66,990 卢比的有效价格购买。这基本上意味着客户可以获得 4,000 卢比的折扣。此价格适用于 128GB 存储型号。该设备包含 Apple 的 A15 仿生 SoC、6.1 英寸 OLED 显示屏、双后置摄像头设置等。

iPhone 11 的 64GB 内部存储和 4GB RAM 型号的价格为 44,990 卢比。HDFC银行信用卡有2000的即时折扣,比iPhone 13要少很多,但你还是有所收获的。iPhone 11 于 2019 年 9 月推出,配备 A13 仿生芯片组。

如果您拥有 HDFC 银行信用卡,则支持 GPS 的 Apple Watch Series 7 目前在 Croma 上出售,价格为 37,990 卢比。它最初以 41,900 卢比的价格推出,用于 ​​41 毫米尺寸的变体。这款智能手表于 2021 年 9 月发布。高级 Apple Watch 配备始终开启的 Retina 显示屏、睡眠监测器、心率追踪、SpO2 和 ECG 监测器。

同样,Apple Watch SE GPS 在 Croma 上出售,40 毫米尺寸型号的起价为 28,400 卢比。这是 Apple 推出的一款经济实惠的智能手表,防水深度达 50 米。它具有 S5 双核 SiP 芯片组和 W3 无线芯片。

最后,配备 Apple M1 Pro 芯片的 14 英寸 Macbook Pro(2021)型号在 Croma 上的起售价为 1,75,410 卢比,低于 1,94,900 卢比。该笔记本电脑于 2021 年 10 月推出。它采用新的缺口显示设计,支持 P3 广色域和 HDR 支持。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章