首页 > 互联网 > 正文

2022年1月7日整理发布:魅族此次发布的PANDAER妙磁背甲支持魅族妙磁

来源:天极网互联网2022-01-13 13:57:51

2022年1月7日整理发布:1月12日,魅族举行“新生力量”冬季新品发布会,为大家带来包括穿戴、外设、音箱、lipro品牌在内的十几款产品。全新PANDAER潮电品牌也在发布会上正式亮相,首批带来散热背夹新品——魅族PANDAER妙磁背甲,不仅支持散热,同时还支持为手机无线充电,做到边散热边充电,队友再也不用担心我没电挂机了。

通常来说,大型游戏会导致CPU快速升温,一段时间后会出现屏幕亮度下降、降频、锁帧以及画面卡顿等情况的发生。不仅骁龙8移动平台会遇到这个问题,iPhone用户也是深受其害,非常影响游戏体验。散热背夹正是为了解决这个问题而存在,目前市面上的磁吸背夹种类繁多,但同时集磁吸、充电、散热于一身的散热背夹产品栏仍是空白。

魅族此次发布的PANDAER妙磁背甲支持魅族妙磁,最高可支持40W无线充电速率,同时兼容主流Qi协议以及苹果无线充电,其采用贯穿式Wave鳍片搭配可拆卸磨砂风道舱实现“X轴风道”能带来更好的散热效果。FORZEN半导体制冷配合陶瓷热接面导热更出色,官方称最高降温40%,“一分钟降温20℃”。

在发布会上,官方给出了A15配合魅族PANDAER妙磁背甲的《原神》实测数据。不使用散热背甲时A15很快就会降频,游戏帧数降至30帧左右;而配合PANDAER妙磁冰能超充背甲进行游戏画面能全程稳定在60帧左右,降温效果明显。

魅族PANDAER妙磁冰能超充背甲有冰封银座、白金独角兽及夜莺三种外观,目前已经开启冰封银座款的众筹,价格为269元,其他配色也将在未来陆续上线。即日(1月12日)起众筹还剩46天,产品将会在2022年3月15日后陆续发货。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。