首页 > 互联网 > 正文

三星因 Google Play 问题暂停 Galaxy S21 One UI 4.0 更新

来源:互联网2021-12-25 10:15:56

根据三星社区版主最近发布的公告(通过TizenHelp),三星暂时停止了韩国Galaxy S21系列的Android 12One UI 4.0 更新。根据它的说法,由于与 Google Play 的兼容性问题,一些设备遇到了错误。

在谷歌和三星解决问题之前,One UI 4.0 的推出不会恢复。听起来问题可能不完全在于三星,或者根本不在于,但无论情况如何,他们都在努力尽快恢复 One UI 4.0 固件的推出。

Galaxy S21系列继Galaxy Z Flip 3和Fold 3之后

三星最新的可折叠手机在韩国遭遇了类似的命运,该公司不得不暂时停止发布 Android 12 One UI 4.0。我们在 Galaxy Z Flip 3 上测试了固件,它似乎工作正常,但这并不意味着其他用户在最新的固件更新后没有遇到他们的设备问题。

同样,我们还没有发现运行 Android 12的Galaxy S21 存在任何严重问题,因此这个最新问题的影响范围似乎有限。尽管如此,说服三星在韩国暂停更新已经够糟糕的了。一旦我们发现其他地区是否也受到影响,我们会立即通知您。

如果您在我们的 Galaxy S21 运行 One UI 4.0 时遇到问题,尤其是与 Google Play 相关的问题,请随时在下面的评论部分分享。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。