首页 > 互联网 > 正文

新的Anker配件使任何箱子都成为MagSafe箱子

来源:互联网2021-11-25 14:23:54

Anker不仅以其广泛的经济实惠的音频产品和电子产品而闻名,而且还以各种坚固的手机配件而闻名——这些配件对您的钱包友好且通常非常实用。Anker最新推出的配件是Anker310磁环,它可以将任何旧手机壳变成兼容MagSafe的手机壳,只需将一条简单的扁平磁条贴在手机壳的外面。

这可能特别受iPhone12或iPhone13用户的欢迎,他们可能已经破产购买了他们最新的手机,并发现他们的日常司机使用了更多普通的非MagSafe保护套。Apple自己的MagSafe保护套系列很棒,但起价为49美元,绝对不如保护套便宜。

Anker310磁环的新上市紧随Spigen推出类似产品OneTapMagSafe金属板的脚步,该产品基本上做了同样的事情。正如预期的那样,Anker的版本更实惠,价格不到10美元——如果您想通过不购买高端MagSafe保护套来省钱,这是有道理的。

Anker的磁环适用于iPhone12和iPhone13系列的所有型号,包括迷你型号。每个磁环都配有一个纸张对齐指南,可帮助您在粘贴之前正确对齐磁环,以确保MagSafe无线充电尽可能高效。

而且,令人惊讶的是,磁环是可重复使用的。该公司表示,即使您剥下磁环将其放在不同的外壳上,粘合剂仍会保持粘性并允许您一次又一次地使用它。

Anker建议您使用表面较薄(厚度小于2毫米)的手机壳以获得最佳体验,因为磁环只是贴在背面,为您的无线MagSafe充电器提供磁性表面和正确对齐.

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。