首页 > 互联网 > 正文

泄露的摩托罗拉Watch100渲染图和规格描绘了可靠预算的AppleWatch替代品

来源:互联网2021-11-25 14:23:54

尽管Moto是世界上最古老的智能手表品牌之一,但很多人并不完全将其视为Apple头衔的重量级竞争者。这(部分)是因为摩托罗拉公司在2014年和2015年试图让Moto360出现后实际上退出了可穿戴行业。

多年后,Moto360出人意料地从死里复活,但从技术上讲,摩托罗拉与第三版绝对优雅的WearOS(前身为AndroidWear)的时计没有任何关系。

现在有另一款Moto品牌的智能手表即将面世,在您兴奋之前,这也不是摩托罗拉制造的。MotoWatch100将由一家名为CEBrands的公司分销和营销,该公司全资拥有摩托罗拉智能手表行业eBuyNow品牌授权商。

当然,这种错综复杂的情况不应该让您对我们今天可用的最佳预算智能手表列表的有力竞争者失去兴趣。MotoWatch100具有可以说是优质的设计和不错的规格,预计起价将低于Moto360(第3代),后者的售价为350美元。

理想情况下,这个圆形坏男孩的目标应该是削弱250美元及以上的三星GalaxyWatch4,如果它想获得主流人气。然而,这可能并不容易,因为它有一个相当大的1.3英寸LCD屏幕、一个合适的355mAh电池以及一个42x46x11.9毫米的整体机身有点笨重。

如果您想知道,这将使MotoWatch100在物理上比非经典GalaxyWatch4的大型44毫米变体更大、更厚,同时包装稍小的单元和具有较低分辨率360x360像素的显示器。

不幸的是(尽管并非不足为奇),宽大的表圈不太可能能够旋转,从而大大增强用户体验,三星350美元及以上的GalaxyWatch4Classic就是这种情况。

构建质量也可能有点混杂(字面意思),将坚固的铝制外壳与可能感觉更便宜的塑料背板和侧面的两个好看的金属按钮相结合。最终的结果将比44毫米的GalaxyWatch4更轻,只有29克,这当然是一个加分项。

没有心电图,而且很可能也没有现成的现代软件

在健康和保健工具方面,MotoWatch100在纸面上看起来功能非常丰富……只要您不需要心电图、跌倒检测或血压技术等超级先进的东西。几乎所有其他东西都可能会密切关注您的健康状况,包括强制性心率传感器、睡眠跟踪和血氧监测。

功能列表显然包括独立的GPS连接、蓝牙5.0支持、环境光传感器、加速度计和陀螺仪,所以如果价格合适(可能200美元以上?)MotoWatch100绝对是赢家。

有趣的是,我们还不能100%确定这个东西会在软件方面运行谷歌的WearOS,但如果事实确实如此,你可能不得不在明年某个时候之前接受旧的2.3版本.

再说一次,目前还不能保证MotoWatch100甚至会在2021年上市,尽管这些新泄露的渲染图似乎确实表明12月25日可能会发生一些事情。显然,这将是一个非常平淡的发布日期,更不用说对于可能最早在2022年第一季度收到MotoWatch200续集和低成本矩形Watch100s兄弟的设备来说相当迟的。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。