首页 > 互联网 > 正文

在黑色星期五获得RTX3070或RTX3080的最佳方式是预装PC

来源:互联网2021-11-24 14:46:50

在过去几年的黑色星期五,你可以轻松地去Newegg,以折扣价购买一堆PC组件,以弥补以零售价购买显卡的费用。GPU从来没有出现过巨大的折扣,有时甚至超过20美元。但是现在,RTX3080在StockX上的售价至少为2,095美元,而零售价应该为699美元——显然已经发生了很大的变化。

去年,当RTX3080问世时,黑色星期五就在GPU发布几个月之后。显卡自开售以来就已售罄。当时,我认为这会在几个月后得到缓解,就像之前的RTX2080Ti和之前的GTX1080Ti一样。我错了。

这意味着黑色星期五游戏PC交易是现在获得RTX3080或RTX3070显卡的最佳方式,即使你是那种发誓他们永远不会屈服于购买预制显卡的人。而且,听着,我也是这样。我不认为我曾经拥有一台预制的PC供我自己使用。但如果我现在还有一台旧电脑,诱惑就会存在。

我很幸运,因为我有机会在使用大多数大牌PC构建。我通常会接触Alienware等大品牌的最新产品,以及Maingear和FalconNorthwest等更多精品建筑商。这些公司最好的电脑总是伴随着巨大的价格上涨,但现在已经大不相同了。

当独立显卡的市场价格为2,000美元,而您拥有配备RTX3070的MaingearVybe系统(在售价1,974美元)或RTX3080系统仅多售599美元时,您为什么不直接尝试呢?另外,那个2,599美元的3080系统?那是AMDRyzen95900X、16GBRAM和512GBSSD。仅该处理器就基本上弥补了价格差异。此外,您还可以获得由业内一些最熟练的构建者构建的令人难以置信的系统。

FalconNorthwest也是如此,尽管它的个人电脑要贵一些。你可以从那家公司获得一款配备RTX3080和酷睿i7处理器、配备32GB内存的令人难以置信的系统,价格为3,999美元。而且,是的,那要贵得多,但这是一种合法的奢侈品——比你在Newegg购买的ABS系统所声称的要多。

如果你想取一个流行的名字,你还可以以2,769美元的价格购买配备Ryzen9芯片和NvidiaGeForceRTX3080的Alienware设备。不过,这比Maingear系统更贵,而且可靠性也不高。所以,随你便吧。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。