首页 > 互联网 > 正文

NordLocker现在允许您随身携带加密文件

来源:互联网2021-11-24 14:46:49

NordLocker宣布推出适用于Android和iOS的新移动包装应用程序,允许其加密云存储服务的用户随身携带端到端的加密文件。这些新应用程序是该公司引入其网络访问功能的直接结果,该功能允许在远离计算机的情况下使用其加密软件。

NordLocker适用于Android和iOS的移动包装应用程序现在可供下载,该公司还在为该服务开发本机应用程序。通过其移动包装应用程序,用户可以将文件从他们的设备上传到他们的私有云,重置他们的主密码,为他们的文件创建新的加密云文件夹或储物柜,管理他们的文件,从云中导出和下载文件并访问他们的Nord帐户并调整应用程序安全设置。

NordLocker的产品负责人AisteAraminaite-Pivore在一份新闻稿中解释了这些新的移动包装应用程序如何允许用户随身携带加密文件,他说:

“这是实现移动数据安全的一大步。我们的核心目标之一是确保我们用户的隐私不依赖于他们使用的设备或操作系统。这就是我们最近推出WebAccess的原因,该功能可确保您的文件始终安全且触手可及。”

据Araminaite-Pivore称,除了本机iOS和Android应用程序外,NordLocker还致力于开发许多新功能,以为用户提供更多便利并改善文件可访问性。

NordLocker用户已经可以使用传统的登录流程和一次性密码来访问他们的云储物柜,但现在他们还可以使用来自谷歌和苹果的第三方登录来进入他们现有的Nord帐户,这允许他们管理NordVPN、NordPass和公司的其他服务。

同时,云储物柜共享将使NordLocker用户更容易与他人共享他们的加密文件。为此,他们只需要输入收件人的电子邮件地址,就可以让他们的储物柜出现在他们的应用程序中,如果他们还不是NordLocker用户,他们将收到邀请。该公司还在开发一项功能,允许用户通过链接共享他们的文件,以便其他人可以在没有NordLocker的情况下打开它们。

值得注意的是,NordLocker的高级计划包括无限文件加密和500GB私有云存储,每月3.19美元或2TB,每月7.99美元,目前优惠60%。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。