首页 > 互联网 > 正文

Android 12 AOSP版本现已推出

来源:互联网2021-10-06 14:32:04

谷歌通过将源代码推送到 Android 开源项目 (AOSP) 来“正式”发布 Android 12。这是很长一段时间以来第一次为 AOSP 提供新的主要 Android 版本,但不适用于包括 Pixel 系列在内的智能手机。它表示,期待已久的版本将在未来几周内登陆 Pixel 设备,然后在今年晚些时候登陆其他 OEM 设备。

在公告帖子中,谷歌透露,超过 250,000 名不同的 Beta 测试人员帮助开发团队为 Android 12 做好准备,迎接黄金时段。它从测试人员那里收到了大约 50,000 份问题报告,这些报告已经过检查和修复。还有许多文章、讨论、调查和面对面的会议,有助于微调一切。

当 Android 12 可用于智能手机时,它将首先出现在 Pixel 设备上。这些包括Pixel 5、Pixel 5a、Pixel 4、Pixel 4a、Pixel 3和Pixel 3a。谷歌还准备在未来几周内推出Pixel 6 和 Pixel 6 Pro。这些旗舰将开箱即用地启动新的 Android 版本。到今年年底,Android 12 还将登陆三星、OnePlus、Oppo、Realme、Tecno、Vivo 和小米等其他 OEM 的设备。

Android 12的主要话题是新引入的 Material You 设计语言。它彻底改变了 Android 的外观和感觉。配色方案、小部件、主题、壁纸等都经过了重大改造,现在更加赏心悦目。正如人们所料,在性能和用户隐私方面有一些改进。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。