首页 > 互联网 > 正文

INSTAGRAM 用户现在可以直接与 MESSENGER 用户聊天

来源:互联网2021-10-04 15:24:33

经过两年的长期准备,Facebook于 10 月 1 日宣布旗下两款移动应用 Instagram 和 Messenger 现已 支持跨应用聊天功能。Facebook 表示,用户可以手动开启此功能。事实上,Instagram 上 70% 的用户已经可以开启与 Messenger 用户聊天的功能。

图片分享应用Instagram成立于2010年,Facebook于2012年完成对这款应用的收购,目前Instagram全球月活跃用户超过10亿。Messenger 是 Facebook 自己开发的即时通讯应用程序。目前,全球月活跃用户超过13亿。这两个应用程序,连同 Facebook 本身,是世界上最受欢迎的社交应用程序之一。

此跨应用聊天功能还支持群组成员之间的跨应用通信。 用户可以使用自定义主题、聊天背景和使用自定义表情符号。此外,本次更新还提供了群组投票功能,还增加了占星风格的表情符号。

Facebook最近宣布将暂停“Instagram for Kids”服务的开发。此前,该计划遭到用户和立法者的强烈反对。

Facebook 在一份声明中表示:“我们认为建立 Instagram Kids 版本是正确的做法。但是,我们现在决定在以后重新评估该项目”。与此同时,Instagram 将继续关注年轻人,并将提供家长监督功能。

Instagram 是 Facebook 旗下的一个照片分享平台。该平台在今年 5 月表示,它计划为 13 岁以下儿童开发新版本的服务。但随后, 44 个州和领地的总检察长敦促 Facebook 放弃该计划,称社交媒体可能会影响儿童的健康成长,Facebook 在保护儿童方面一直表现不佳。

Facebook 表示,为青少年提供“特殊”应用程序的想法是为父母提供更大的透明度,并控制想要访问 Instagram 的幼儿的行为。 在 Facebook 宣布暂停开发“InstagramKids”服务之前,上个月某个时候的一篇报道再次让“Instagram Kids Edition”成为关注的焦点。

据报道,Facebook 多次发现其 Instagram 应用程序对一些青少年有害。该报告引用了 Facebook 过去三年的研究,并评估了 Instagram 对其年轻用户群的影响,发现少女遭受的影响最大。然而,Facebook 声称女孩在使用 Instagram 应用程序后会感觉更好。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。