首页 > 互联网 > 正文

Netflix为其Eden动漫系列开发VR搭档

来源:互联网2021-09-23 16:20:12

我们知道Netflix很快就会涉足电子游戏领域。现在,该公司一直在悄悄地开发一款名为EdenUnearthed的免费OculusQuest游戏。该游戏由UploadVR发现,可通过AppLab获得,因此尚未通过完整的Oculus审核流程。清单上说这款游戏是由Netflix开发和发布的,但它的其他起源是个谜。

几乎可以肯定,它被设想为公司5月发布的伊甸园动漫系列的搭档。该应用程序有两个单独的版本,列出了不同的发布日期。v0.7版本于4月20日发布,而v0.8版本于8月发布。因此,除了AppLab列表之外,Netflix似乎仍在开发这款游戏。

我们不知道EdenUnearthed是否代表了我们可以期望从Netflix发布的那种视频游戏。7月,该公司确实聘请了前Oculus和EA执行官MikeVerdu来帮助其建立一个游戏团队。当时,据报道,该公司的计划是在明年提供游戏和传统视频产品。这是一个有趣的发展。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。