首页 > 互联网 > 正文

米刚刚宣布最近发布的RedmiBuds3Pro现已在马来西亚市场上市

来源:互联网2021-09-22 14:00:05

在我们等待小米产品在马来西亚发布的三天前,马来西亚小米刚刚宣布最近发布的RedmiBuds3Pro现已在马来西亚市场上市。只需RM239的价格,您现在就可以通过Lazada和Shopee上的小米官方商店、Mi授权商店和马来西亚其他官方零售商购买最新的无线耳塞。

RedmiBuds3Pro无线耳塞采用石墨黑和冰川灰,非常简单。一次充电可提供长达6小时的电池续航时间,而充电盒总共可将其使用时间再延长28小时。它也可以无线充电。

RedmiBuds3Pro具有混合主动降噪(ANC)和双麦克风,可滤除尽可能多的背景噪音。据小米介绍,它可以产生高达35dB的抗噪声波。此外,它还支持通过蓝牙5.2连接最多两个设备。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。