首页 > 互联网 > 正文

三星GalaxyTabS8Ultra平板电脑规格泄露

来源:互联网2021-09-17 14:06:28
导读 看起来我们在三星的新Android平板电脑三星GalaxyTabS8Ultra上有一些规格。这款平板电脑预计将在不久的将来正式发布,现在我们有一些关于该

看起来我们在三星的新Android平板电脑三星GalaxyTabS8Ultra上有一些规格。这款平板电脑预计将在不久的将来正式发布,现在我们有一些关于该设备将具有哪些规格的详细信息,看起来它将是一款令人印象深刻的平板电脑。

据传,新款GalaxyTabS8Ultra配备14.6英寸显示屏,QHD+分辨率为2960x1848像素。

该设备将配备11500mAh电池,设备上的显示屏显然具有120Hz的刷新率。

预计新款GalaxyTab平板电脑将配备三星Eyxnos220移动处理器,而且显然还将提供多种RAM和存储选项。该平板电脑显然还将配备Android12和三星OneUI4.0。

目前尚不清楚三星何时推出其GalaxyTabS8Ultra平板电脑,一旦我们获得有关该平板电脑的更多信息,包括完整的规格列表和发布日期,我们就会通知您。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。