首页 > 互联网 > 正文

CDPR仍计划在2021年发布赛博朋克2077的当前更新

来源:互联网2021-09-14 11:42:41

在灾难性的发布之后,许多人(包括我自己)都在等待CDProjektRed(CDPR)承诺的Cyber​​punk2077下一代更新,然后再重新回到备受诟病的游戏中。

在开发商的最新财务报告中,该工作室将“2021年末”列为预计《赛博朋克2077》和《巫师3》当前XboxSeriesX/S和PlayStation5更新的发布时间。这仍然符合公司在1月份提到的关于这些升级的时间表。这些更新将免费提供给《赛博朋克2077》和《巫师3》的当前所有者。

Cyber​​punk2077在PlayStation4和XboxOne上的发布是如此艰难,以至于索尼从PlayStationStore下架了这款游戏,并且在六个月内不允许它回归。从那时起,CDPR为该游戏发布了多个补丁和修补程序,以提高其稳定性和性能。尽管如此,大多数人可能会同意,这款游戏并没有达到许多人为其设定的公认的不切实际的期望。

根据CDPR的收益报告,大约40%的CDPR开发人员正在致力于Cyber​​punk2077支持和即将到来的当前更新。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。