首页 > 互联网 > 正文

AppleiPadMiniPro会在今年晚些时候推出吗

来源:互联网2021-09-13 11:43:11

苹果可能会在2021年下半年推出“Pro”版iPadMini。根据韩国博客Naver(通过9to5Mac)发布的新报告,iPadMiniPro将配备8.7英寸LiquidRetina显示屏和近无边框设计。

为了火上浇油,斯洛伐克博客SvetApple发布了上图所示的时髦概念渲染图。它想象了iPadMiniPro的外观,配备Pro风格的铝制外壳、FaceID、12MPHDR摄像头、ApplePencil2支持和用于快速充电的USB-C插座。

它当然看起来很重要——但这些谣言有没有道理?好吧,韩国博客Naver声称苹果已经对iPadMiniPro进行了原型设计,并且该设备即将开始“验证测试”(获得批量生产绿灯之前的最后阶段)。

我们没有屏住呼吸。虽然苹果被放倒推出一款新的iPad迷你在2021年上半年-只要3月,根据一些消息来源-有什么具体的证据表明,苹果将在2021年下半年跟进iPad的迷你临。

今天的谣言也与其他苹果分析师的说法相矛盾。例如,可靠的泄密者郭明池建议下一代iPadMini的屏幕尺寸为8.4到9英寸,但表示设计语言将大致保持“相同”。

与此同时,网站MacOtakara(通过9to5Mac)最近发布的供应链谣言表明,新款iPadMini将配备8.4英寸显示屏,外观与2019款iPadAir3相似,只是边框略窄。

有一件事是肯定的:任何iPadMini更新都早该更新了。苹果上一次更新其7.9英寸平板电脑的设计是在2015年,然后在2019年添加了更快的A12仿生芯片和TrueTone显示屏。

预计新款iPadmini将与新款iPadPro一同推出。Kuo甚至暗示,今年的顶级12.9英寸iPadPro可能配备MiniLED显示屏。手指交叉Apple不会让我们等待太久......

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。