首页 > 互联网 > 正文

考虑到儿童安全Instagram开始要求生日

来源:互联网2021-09-01 15:46:18
导读 Instagram宣布,如果用户尚未与 Facebook 旗下的公司共享此信息,其应用程序将开始询问用户的生日。通过了解所有用户的年龄,Instagram

Instagram宣布,如果用户尚未与 Facebook 旗下的公司共享此信息,其应用程序将开始询问用户的生日。通过了解所有用户的年龄,Instagram 表示它将能够为使用社交网络的大量年轻人创建新的安全功能。

作为 Instagram 持续努力保护儿童的最新例子,2021 年 3 月对该应用进行了修改,以防止成年用户向未满 18 岁且未关注他们的人发送消息,并且在 7 月,Instagram 开始将新帐户默认设置为私人帐户,如果他们属于 16 岁以下的人。

任何人也可以随时将他们的 Instagram 帐户设置为私人帐户,这样一来,一个人的帖子和关注者只有在获得帐户持有人许可的​​情况下才能被其他人看到。

无论如何,Instagram 询问用户的生日也将用于限制 18 岁以下用户将看到的推广帖子,当然,它将用于展示更相关的广告。

在其公告中,Instagram 发表了以下声明,指出向网络提供您的生日不是可选的:

“首先,当您打开 Instagram 时,我们会开始询问您的生日。我们会向您显示几次通知,如果您在某个时间点还没有向我们提供您的生日,您需要分享它以继续使用 Instagram。这些信息对于我们正在开发的保护年轻人的新功能是必要的。”

未提供生日的用户如果偶然发现 Instagram 认为“敏感或图片”的内容,也可能会被要求添加生日,以防这些用户是未成年人。

为了解决这个计划中的明显缺陷——用户提供虚假生日,Instagram 指出它将使用人工智能根据他们的帖子估计每个人的年龄。如果 AI 确定某人比他们声称的年龄大 - 将要求该用户验证他们的年龄。Instagram 将向我们提供有关此功能很快将如何运作的更多信息,敬请期待。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。