首页 > 互联网 > 正文

据称荣耀Pad将配备联发科HelioG80

来源:互联网2021-08-29 08:17:34

的猜测表明,即将推出的 Realme Pad 可能配备骁龙 768G。那些看起来完全不合时宜,因为新信息称即将推出的 AMOLED 平板电脑将采用不那么令人印象深刻的联发科 Helio G80。

自从不到两周前 Realme Pad 发布以来,多起泄密事件相继披露了即将推出的 AMOLED 平板电脑的细节。大多数都是积极的,但最近的一次不太可能让期待的粉丝兴奋。

根据 YouTuber Sahil Karoul 的说法,Realme Pad 将由联发科技 Helio G80 提供动力。虽然我们无法确认消息来源的真实性,但一些著名的提示者似乎认为它们是可靠的。该推文还显示了一张描绘似乎是 Realme Pad 盒子的图像,这进一步证实了所提供的信息。一个Helio公司G80在Realme垫将是令人失望的。这是关于平板电脑底层芯片组的第一条具体信息,但它不如之前猜测的骁龙 768G 令人印象深刻。

几天前,流行的泄密者 Digital Chat Station 证实 Realme Pad 将更多地关注可负担性而不是规格——因此,平板电脑将主要提供不起眼的硬件。这似乎证实了这一点,并且会让那些期望有能力替代 Mi Pad 5 的人感到失望。虽然 Helio G80 是一款坚固的芯片组,但它与 Mi Pad 5 的骁龙 860相去甚远。一天结束。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。