首页 > 互联网 > 正文

MicrosoftTeams2.0将在Windows11上提供急需的改进

来源:互联网2021-08-24 11:38:07

下一代Microsoft Teams将包含多项重要更新和升级。该视频会议服务已经迅速发展成为微软最重要的软件产品之一,在过去18个月的工人和消费者期待中的大流行保持联系。现在,该公司正在准备发布Microsoft Teams 2.0,该版本将出现在今年晚些时候备受期待的Windows 11版本中,其中包含许多新功能和更新。

Microsoft Teams 的新升级包括一项消息功能,允许用户直接回复特定消息——就像Slack已经做的那样。

新的“引用回复”添加将让 Teams 用户回复特定消息,或在回复中引用他们自己的消息。用户只需右键单击任何消息即可激活该功能,也可以通过将鼠标悬停在消息上并单击 Teams 聊天顶部的三点菜单 - 然后单击“回复”来打开该功能。

微软表示,这一新增功能将使 Teams 桌面应用程序上的消息传递更具交互性和直观性,并让您更轻松地获取所有正确的消息。

该消息是在微软解决了另一个与 Teams 有关的令人讨厌的消息传递问题后不久发布的 - 即使用平台的搜索功能查找特定的笔记或消息。

Teams 很快将推出一个完全重新设计的搜索页面,该页面使用 AI 工具准确跟踪您的业务或家庭工作所需的结果。新的搜索结果页面包括公司所说的,“Teams 中的新搜索体验将使查找消息、人员、答案和文件更快、更直观。”

它继续说,“重新设计的搜索结果页面提供了更好的上下文和更快的结果”,并且该工具将根据用户在 Teams 和其他 Microsoft 365 服务中参与最多的人员和内容使用“人工智能驱动的相关性”为了给您带来最好的结果。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。