首页 > 互联网 > 正文

FacebookMessenger更新了端到端加密语音和视频通话

来源:互联网2021-08-15 10:45:11

在一篇博客文章中,Facebook Messenger 宣布它将在语音和视频通话中引入新功能和更高的安全性。据 Facebook 称,这款通信应用程序的语音和视频通话激增,每天超过 1.5 亿次视频通话。

该应用程序为视频和语音通话引入了端到端加密选项。这不会是自动更改,用户需要选择加入端到端加密,这仅适用于也这样做的其他收件人。

消失的消息也正在使用新控件进行更新。用户现在可以让消息从最短的 5 秒消失到最长的 24 小时。

展望未来,Messenger 将开始测试应用内群聊和通话的端到端加密。它还将引入称为“交付控制”的东西。这将“通过决定谁可以访问您的聊天列表、谁进入您的请求文件夹以及谁根本不能给您发送消息来防止不必要的交互。”

某些国家/地区的 Instagram DM 也将开始进行有限的测试。同样,这将是可选的,并且仅用于开始一对一对话。

关键词:
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。